Irma Suryani DPR RI Ajak Masyarakat Pali Meningkatkan Kesehatan Lingkungan

PALI Sosialisasi Program Peningkatan Kualitas Kesehatan Lingkungan STBM 5 Pilar Besama ibu Irma Suryani, SE, MM. Angota DPR RI Komisi IX di Desa Benuang kecamatan TL ubi Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir PALI Sum Sel 12/03/2026.


Kegiatan ini di hadiri menteri dinas kesehatan sum sel di wakili Bapak Herma dan kepalah desa di Kabupaten Pali dan Tokok masyarakat ,masyarakat Benuang dan sekitar nya.


Sambutan dari kepala desa Benuang selamat datang kepada Ibu Irma Suryani Angota DPR RI mungki penyambutan nya kurang pantas karena tempat yang kurang memadai ungkap kades Kawaludin. 


Kepala dinas kab Pali di Wakil. Hengki, alhamdulilah di Kabupatenv' pali sudah memiliki wc belum seratus persen tapi perilaku nya sudah seratus persen dan masala cuci tangan masyarakay sudah terbiasa saat musim covid.


Sambutan Dari dinas kesehatan provinsi di wakili bapak Herma mungki bisa mengusul penyedian air bersi dan Tempat pembuangan sampah.


Sambuta dari Ibu Irma Suryani DPR RI IX dalam sambutan nya Ia menyampai kan ada STBM 5 pilar jangan buang air besar sebarangan ,cuci tanggan pengelolah air minum kalau masak biar men didin, pengelolahan sampah ungkap nya(AM)

Post a Comment

أحدث أقدم